Англия объявила борьбу ожирению

Англия запрещает рекламу нездоровой пищи. Этот шаг — часть правительственной программы по борьбе с ожирением населения.

Эта программа включает в себя ограничение на продажу в магазинах продуктов питания с высоким содержанием сахара и жира. Также, для меню ресторанов вводятся новые правила по отображению в меню блюд количества калорий.

Также, советуем прочесть нашу статью об эффективных методах избавления от второго подбородка. 

Премьер – министр Великобритании заявил, что такой шаг поможет снизить риски для здоровья населения. Позже будет представлена стратегия непосредственного влияния ожирения на здоровье человека.

Правительственная статистика показывает, что в отделениях интенсивной терапии по всей стране 8% пациентов с ожирением находятся в критическом состоянии. Такой шаг меняет позицию Премьер – министра, который ранее высказывался против введения дополнительных налогов на продукты питания, в которых содержится высокий уровень соли, жира и сахара.

Важно! У нас есть статья о напитках для похудения. Там собрано много простых, но очень эффективных методов борьбы с ожирением.

Еще в 2015 году правительство Дэвида Камерона анонсировало амбициозную стратегию по борьбе с ожирением, в которую были включены многие из запланированных сегодня мер.

Одновременно с запретом показа рекламы фаст-фуда на телевидении и в интернете до 21:00, правительство проводит консультации о том, чтобы и вовсе прекратить показ такой рекламы.

Маркировка калорий в меню будет применена к любому ресторану, кафе и к сети ресторанов, работающих на вынос, в которых работают более 250 сотрудников. Точно такая же информация о калориях будет применена и к алкогольным напиткам.

Рекомендуем узнать о диетических рецептах блюд из кабачков для поддержания стройной фигуры. 

Новые меры будут сопровождаться расширенными услугами по контролю веса. Для поддержки пациентов с избыточным весом будут работать «тренера по здоровому питанию».

Семейные врачи будут назначать таким пациентам комплекс упражнений по сбросу лишнего веса, среди которых и езда на велосипеде. К следующему году врачей, которые оказывают помощь людям с лишним весом, государство планирует всячески поощрять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *