Ryanair терпит убытки на фоне экономического кризиса

Первые три месяца финансового года, авиакомпания Ryanair назвала самым сложным периодом за всю историю ее существования. Компания сообщила, что в период с апреля по июнь текущего года, ей пришлось заземлить 99%воздушного парка. Финансовые потери компании составили 185 млн. евро.

В то время как в прошлом году прибыль этой авиакомпании составляла 243 млн. евро. Компания рассчитывает возместить 90% убытков уже к концу июля текущего года.

В мае Ryanair заявила, что собирается сократить около 3000 рабочих мест по всей Европе. Однако ранее компания заявляла, что заключила сделку с профсоюзом Unite, за счет временного сокращения заработной платы сотрудникам компании, обеспечить безопасность работы экипажа в Великобритании.

Британские пилоты и бортпроводники Ryanair недавно отнеслись с пониманием к возникнувшим экономическим трудностям компании и проголосовали за сокращение своих зарплат, чтобы сохранить рабочие места в компании.

Поскольку тема трудоустройства сегодня актуальна, предлагаем ознакомиться с нашей статьей о том, как найти достойную работу.

Также, авиакомпания была вынуждена закрыть свою базу в аэропорту Франкфурт, после того, как немецкие пилоты отказались работать из-за сокращения им заработной платы.

В своем заявлении к немецким пилотам и работникам компании в Германии Ryanair заявил, что он вынужден пойти на альтернативные меры по обеспечению экономии, что к сожалению, означает закрытие базы и увольнение сотрудников.

В своем последнем заявлении Ryanair раскритиковал «нелегальную государственную помощь» некоторым авиакомпаниям, чтобы помочь им преодолеть финансовые трудности.

Из-за сокращения авиакомпаниями пропускной способности пассажиропотока, в течении двух или трех лет авиаперелеты в Европе будут находиться в глубокой депрессии – сообщили в авиакомпании Ryanair.

Для людей, которые добираются в других страны путем авиаперелета, у нас есть статья о том, какие существуют правила провоза ручной клади.

Такие обстоятельства, дадут возможность Ryanair, расширить свою сеть и свой парк. А за счет не дорогой стоимость билетов привлечь больше пассажиров воспользоваться услугами именно этой авиакомпании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *