Барбадос выдает визы на удаленную работу

Вам надоело работать в скучном офисе? Добро пожаловать на Барбадос. В рамках нового механизма введенного правительством Барбадоса, иностранным туристам будут выдавать годичные визы, которые позволят людям работать удаленно, находясь на острове.

Барбадосская виза для удаленной работы открыта для желающих со всего мира. Стоимость визы составляет 2000 долларов США на одного человека или 3000 долларов США для семьи. Для приема заявки по этой программе, ваш доход должен составлять 50000 долларов США в год и должна быть открыта медицинская страховка.

Спустя неделю с момента подачи заявки, человек получает ответ. Этот механизм особенно популярен в США, Великобритании и Канаде.

Остров является независимой страной, которая входит в состав Британского Содружества. На Барбадосе уже создано активное сообщество работников со всего мира, которые проживают там в течении всего календарного года.

Полезно! Если вы находитесь в поиске хорошего заработка, читайте, как найти достойную работу.

Погода на острове круглый год солнечная и теплая. Средняя температура воздуха составляет 27 оС. Как правило дожди на острове могут идти с июня по ноябрь, но они имеют характер внезапных кратковременных ливней.

Благодаря своему восточному расположению на Карибских островах, Барбадос не подвержен региональным ураганам, но может страдать от тропических штормов. На Барбадосе развита надежная система здравоохранения.

Успешно трудоустроенным людям полезно узнать о том, как можно достичь успеха на работе.

Длинна острова составляет 21 милю а ширина 14. Население острова составляет около 287 000 человек.

Главным медицинским учреждением на острове является больница королевы Елизаветы. Также там есть ряд поликлиник и несколько частных клиник. Медицинское лечение на Барбадосе, как правило, дорогостоящее, поэтому необходимо заранее оформлять медицинскую страховку при планировании поездки на этот солнечный остров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *