Принц Гарри и Меган Маркл подали иск в суд

Герцог и герцогиня Сассекские подали иск в суд на США из-за того, что с помощью беспилотников фотографировали их сына Арчи.

В жалобе, поданной в Лос-Анджелесе, штат Калифорния речь идет о том, что неизвестный человек с помощью беспилотного летательного аппарата сфотографировал их 14-месячного сына Арчи на частной территории королевского семейства.

Если вы также, как Герцогиня, заботитесь о своем малыше, читайте нашу статью об итальянских колясках  для новорожденных и лучших фирмах производителях.

Королевская пара утверждает, что такие фотографии являются вторжением в их личную жизнь. В иске выдвигаются на первый план законы конфиденциальности, которые действуют в Калифорнии.

Сейчас Гарри и Меган проживают в Лос-Анджелесе, после ухода в конце марта 2020 года из королевского дворца.

Адвокат пары заявил, что согласно законам Калифорнии, каждому человеку гарантируется право на неприкосновенность частной жизни в своем доме. Никто не имеет права с помощью беспилотников или телеобъективов вторгаться в частную собственность.

Этим иском Герцог и герцогиня хотят защитить право своего маленького сына на неприкосновенность личной жизни в их доме. Также раскрыть и остановить тех, кто стремится получить прибыль от этих незаконных действий.

Также, у нас есть рейтинг детских колясок для новорожденных. Выбирайте подходящую модель и создавайте комфортные условия для жизни малыша, как Герцогиня. 

Исходя из позиции, изложенной в иске, за королевской парой постоянно следуют папарацци, которые постоянно следят за ними возле их дома в Лос-Анджелесе, пролетая над ними на вертолетах и проделывают отверстия в охранных ограждениях.

Такие действия папарацци вынуждают королевскую пару искать защиты от посягательств на их частную жизнь в судах штата Калифорния в США.

Месяцем ранее герцогиня Сассекская утверждала, что она чувствовала себя «незащищенным институтом» монархии и что ей было «запрещено защищаться» от тех сообщений, которые публиковали в СМИ во время беременности Герцогини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *