Появились свадебные фото принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Букингемский дворец выпустил фотографии со свадебной церемонии принцессы с Эдоардо Мапелли Моцци, который является имущественным магнатом.

На следующий день после свадьбы были разосланы две официальные фотографии из Королевской часовни Всех Святых, что расположена в Виндзоре.

Один снимок демонстрирует радостную пару в арке, покрытой цветами, в момент выхода из часовни.

Другое фото, где они вместе с бабушкой и дедушкой принцессы, самой королевой и герцогом Эдинбургским.

Кем является муж принцессы Эдоардо Мапелли Моцци, читайте здесь?

Что касается родителей Беатрис, герцога и герцогини Йоркской, ни на одном из снимков, опубликованных официально, они не появились, однако, от дворца последовало подтверждение, что по проходу невесту проводил отец.

Винтажное платье для Беатрис для такого случая вместе с тиарой с бриллиантовой бахромой предоставила королева. Она эту тиару носила в 1947 год в день своей свадьбы с принцом Филлипом.

Напомним, что частная церемония проводилась с родственниками после откладывания свадьбы в мае по причине коронавируса.

Национальная блокировка началась 23 марта, в результате чего в Англии были запрещены любые свадьбы. Но с 4 июля разрешили проводить церемонии с ограничением гостей до 30 человек.

Дворец заявил, что свадьба проведена при соблюдении всех правительственных указаний.

На свадьбе Беатрис удивляла винтажным платьем из тафты с оттенком слоновой кости, которое ей одолжила королева, с атласной отделкой и бриллиантовой инкрустировкой.

Предположительно, пара начала встречаться осенью 2018 года, после встречи на свадебном мероприятии принцессы Евгении, сестры Беатрис, и Джека Бруксбанка.

Если хотите всегда оставаться молодой и привлекательной, как принцесса Беатрис, читайте советы в этой статье.

По традиции, свадебный букет невесты после церемонии возложили на могилу неизвестного воина, расположенной в Вестминстерском аббатстве.

В состав букета вошел кремовый и бледно-розовый горох, розовые садовые розы O’Hara, жасмин, королевские фарфоровые кустовые розы, бледно-розовой астильбы, розовый восковый цветок и, как принято в королевской семье, ветки мирта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *