Секретная церемония принцессы Беатрис, на которой была королева

Состоялась тайная церемония принцессы Беатрис, внучки королевы. Она вышла замуж за Эдоардо Мапелли Моцци, итальянского бизнесмена и аристократа. На этом событии присутствовали близкие родственники принцессы, особенным гостем была королева.

Изначально, церемония с мая месяца этого года была перенесена из-за пандемии, но все же, ничего не помешало ей состояться в пятницу 17 июля в 11 часов утра в Королевской ложе в Виндзоре.

Интересно то, что фотографии церемонии не появились моментально. При этом, свадьба прошла в соответствии со всеми государственными предписаниям. Дворец придерживался принципов социального дистанцирования.

Предшествовала этому интересная история любви. Беатрис и Моззи начали свои отношения осенью 2018 года. Во время поездки в Италию они обручились.

Если Вам интересна Италия, как производитель качественной одежды, Женские посиделки подготовили информацию об итальянских зимних пальто.

К слову, со своим бывшем парнем принцесса рассталась еще в 2016 году, после 10 лет совместной жизни.

Королева, после того, как остановилась в Виндзоре, часовню регулярно использовала, как место поклонения, там и состоялась церемония пары.

В лавы работающего королевского персонала Беатрис, которая занимает девятое место на престоле, не входит. Она работает в фирме под названием Afiniti, занимающейся программным обеспечением для искусственного интеллекта, в которой она занимает должность вице-президента по стратегии и партнерству.

Если вы хотите тоже удачно найти работу и построить карьеру, у нас есть статья на этот счет, читайте, как найти достойную работу. А если вы уже являетесь обладателем рабочего места, узнайте, что нужно делать, чтобы достичь успеха на работе

Мапелли Моцци – сын Алессандро Мапелли Моцци, бывшего олимпийского лыжника. Он растит маленького сын Вуфли, поэтому принцесса будет мачехой.

Его воспитывал отчим по имени Кристофер Шейл, который был другом бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Но на фестивале в Гластонбери, который прошел в 2011 году, он умер из-за болезни сердца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *