Топ 9 женских аксессуаров для пляжного отдыха

Содержание

  1. Сумки
  2. Кимоно и накидки
  3. Головные уборы
  4. Украшения
  5. Солнцезащитные очки
  6. Крем для загара
  7. Пляжный коврик
  8. Обувь
  9. Надувные аксессуары

Каждая девушка хочет потрясающе выглядеть, в том числе, на пляже. Как составлять эффектный образ на отдыхе представительницам прекрасного пола? Пляжные тренды моды давно не ограничиваются выбором одного купальника. Чтобы на пляже выглядеть красиво нужно продумать весь свой образ целиком. Что мы включили в женские аксессуары для пляжного отдыха? Это: головной убор, дамская сумочка, солнцезащитные очки, украшения и много других аксессуаров, без которых сегодня невозможно представить отдых. Итак, разберемся со всем по порядку.

Сумки

Женщина вряд ли отправится куда-либо без сумочки. Вопрос: как быть при этом стильной? Рассмотрим варианты женских сумок, которые в моде в этом году.

Самыми актуальными моделями женских сумок являются плетеные сумки, выполненные из светлой соломы. На витринах торговых центров представлен самый разнообразный выбор сумок. Здесь можно найти, как миниатюрную сумочку, исключительно для косметики, так и полноценную большую дамскую сумку.

Что касается пляжного отдыха, то советуем присмотреться к льняным сумкам. Эти модели отлично подойдут для расположения в них всех необходимых для пляжа вещей. Такие сумочки очень удобно стирать и не страшно, если в них попадет песок, или, того хуже, испачкаются.

Кимоно и накидки

Кроме того, женские аксессуары для пляжного отдыха мы дополнили различной пляжную одежду. После эпохи парео нам полюбились более современные варианты – халаты-кимоно либо легкие накидки. Они бывают выполнены из шелка, газа или шифона. Такой материал легко проветривается, что дает телу ощущения чувства легкости и прохлады.

Длинные и легкие платья-рубашки с пуговицами можно носить вместе с шортами. Если же вы привыкли к парео и не представляете отдых на море без него, то подойдут юбки Jacquemus. Они бывают в виде платков и выглядят будто обвязанные вокруг талии.

Такой вариант будет смотреться более модно и актуально, нежели уже привычные нам шифоновые платки. В таком наряде можно без раздумий ходить на вечерние прогулки по городу, либо ехать на экскурсии.

Головные уборы

Находиться на солнце в летнюю жару без головного убора — затея не только непривычная, но и опасная. Ведь, как известно, попадание прямых солнечных лучей на тело человека может привести к солнечному удару и потери сознания.

Поэтому головной убор нужно внимательно. Правильный выбор головного убора зависит от вашего образа в целом. К спортивным моделям купальников отлично подойдут бейсболки и панамы. Если выбрать классический образ, то лучше подойдут шляпы.

Однако, если по душе этнический стиль одежды, то выбирайте тюрбаны. Такой вариант головного убора отлично дополнит как яркий принтовый купальник, так и стандартный комплект с приглушенными оттенками.

Украшения

Нелишней покупкой в летнее время года станет яркий платок. Этот аксессуар можно использовать сразу в нескольких вариациях. К примеру, его можно не только повязать на голову, как тюрбан, но и намотать вокруг ручки сумочки.

Вместе с тем, этот атрибут можно завязать на шею, либо руку, а также повязать вокруг щиколотки, что добавит шарма и изысканности любой женщине.

Для отдыха у бассейна можно приобрести массивные яркие бусы и большие браслеты на руки. Если планируете лежать на шезлонге, а не плавать, то эти украшения мешать не будут.

Солнцезащитные очки

Невозможно представить отдых на побережье моря без этого пляжного атрибута. Уже есть в продаже обновленные коллекции солнцезащитных очков. Эти товары радуют нас своим разнообразием на любой вкус и кошелек.

Идеальный для себя вариант смогут подобрать, как любители всего креативного, так и приверженцы более традиционных моделей.

Модные тенденции устремляются к возможности создать яркий и жизнерадостный образ представительницам слабого пола. Отрицательный момент заключается в наличии моделей оверсайз. Они подходит далеко не всем женщинам. Размер и форма очков должна соответствовать типу лица.

Вместе с тем, в этом сезоне остаются популярными очки капельки. Эта модель уже не один год удерживает первенство на модных показах по всему миру. Но, из года в год вносятся изменения. Сегодня можно приобрести очки с яркими цветными линзами. Такой образ добавит легкости и непринужденности.

Еще один хит сезона — круглые очки. Конечно, эта модель подойдет далеко не всем, но примерить ее стоит! Если форма лица треугольной, либо овальной формы – эти очки, без сомнения, подойдут. В этом сезоне широкое изобилие форм и размеров круглых очков.

Крем для загара

Чтобы получить ровный красивый, а главное, здоровый бронзовый загар, необходимо приобрести крем для загара. В этом вопросе стоит руководствоваться целями, которые вы преследуете. Хотите ли шоколадный загар, или же легкий оттенок. Причем, при выборе средства для загара нужно учитывать тип кожи, возраст и исходный оттенок.

Подробнее о том, как выбрать крем для загара, читайте здесь.

Пляжный коврик

В нашем понимании, комфортный пляж – это мягкое на ощупь песчаное покрытие с ненавязчивым шумом прибоя. Однако, бывает, что мы оказываемся на каменных или травянистых берегах водоема.

В таком случае, понадобится пляжный коврик. Они бывают разных видов. Среди популярных: обтянутый тканью качественный поролон. Часто, они представлены в виде сумочки с весьма удобными ручками.

Для отдыха на галечном пляже лучше остановить свой выбор на коврике из соломы. Также, как и первый вариант, он оснащен ручками для переноски.

Кроме того, есть такие пляжные коврики, на которых оборудованный удобный подголовник. Об удобстве такой модели доказывать не придется. Понятно, что мокрое полотенце и сумку больше подкладывать не нужно.

Более того, существуют варианты с козырьками от солнца в комплекте. В таком случае, можно читать книги на пляж или просматривать социальные сети.

Обувь

Есть два самых распространенных вида летней женской обуви — сандалии и шлепанцы.

Сандалии считаются одним из самых древних видов обуви. Их история насчитывает более 10 тысяч лет.

Еще в древней Греции, Римме и Египте носили тапки с открытой пяткой и без каблука. В те времена сандалии делались из кожи, либо папируса, а завязками прикрепляли подошву к ноге.

Сильно видоизменились летние тапки в первой половине 19 века. Сегодня на выбор покупателя представлены много вариантов сандалией, среди которых можно выделить такие как: туристические, спортивные и на танкетке.

Актуальными цветами этого лета является белый и бежевый цвета. Светлое летнее платье будет прекрасно гармонировать со светлыми сандалиями. Женская пляжная обувь на тоненьких ремешках хорошо подойдет к нарядной одежде.

И все-таки, незаменимым атрибутом в жарких солнечных странах являются шлепанцы. Шлепанцы – неотъемлемый атрибут пляжного отдыха, как и лета в целом. Какие варианты сейчас в моде? Самый важный критерий при выборе обуви — ее лёгкость и удобство при носке. Правильно подобранная обувка для пляжа станет отличным завершением пляжного образа.

Сейчас в моде модели с закрытым носком и спортивные. В шлепанцах очень часто можно встретить женщин и в городах. Эта обувь отлично сочетается с легкой летней одеждой, такой, как футболка и шорты. В коротких брюках, майке, широкой шляпе и с сумочкой из соломы вы будете прекрасно смотреться на отдыхе. Элегантности этому образу добавят нарядные пляжные шлепанцы.

В тренде всегда остаются спортивные женские шлепки. Они будут замечательно сочетаться платье-халат и легкие летние шлепки.

Надувные аксессуары

На пляже хочется не только нежится на покрывале и загорать, но и веселиться. Поэтому, подумайте о надувных пляжных аксессуарах. Среди них:

  • надувное кресло;
  • гамак надувной, подстаканник, матрас, диван;
  • круг для плавания;
  • плавающий бар;
  • кресло-мешок.

Как видите, женские аксессуары для пляжного отдыха очень разнообразны. Если их правильно подбирать, к пляжному отдыху будет подготовится несложно. Подобрав пляжный образ можно смело отправляться на отдых, оставив дома все свои проблемы и заботы. Всем хорошего и незабываемого времяпровождения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *