Итальянские коляски для новорожденных, лучшие фирмы производители

Бывает действительно трудно выбрать подходящую коляску среди всего многообразия, представленного в магазинах. Хочется, чтобы она была одновременно комфортной, маневренной и самой красивой. Под все эти условия одновременно больше всего подходят коляски итальянских марок. Они отличаются от производителей из других стран повышенными критериями качества и комфорта для малыша.

Прогулочные коляски фирмы САМ 3 в 1 из Италии

1Одним из самых популярных итальянских брендов в России является – CAM. Они выпускают огромное количество самых разнообразных моделей, в том числе полюбившиеся мамочкам – 3 в 1. Отличительной чертой внешнего вида данного бренда является ручка, располагающаяся поверх козырька в люльке и автокресле. Её наличие в изделии позволяет без усилий менять блоки местами. Снять люльку с рамы возможно одной рукой, держась лишь за эту ручку. Это касается и  автокресла, его с лёгкостью можно установить на шасси или же нести по улице за такую же рукоятку, как на люльке. К тому же, изготовлена эта ручка из нескользящего материала.

Стоит отметить, что все модели данного производителя обладают элегантным и, одновременно, современным дизайном. Четырёхколёсное шасси с надувными колёсами  обеспечивает прекрасную амортизацию, что позволяет Вашему малышу крепко спать, находясь внутри, не чувствуя различные дорожные препятствия. Ещё одним важным плюсом является то, что можно регулировать наклон спинки вместе с подголовником.

Это сделано для удобства при кормлении младенца, ведь изменив наклон спинки можно покормить его не доставая из люльки. Дно коляски снизу оснащено большим количеством микропор, что обеспечивает циркуляцию свежего воздуха внутри, даже если сам детский транспорт плотно прикрыт со всех сторон. Ткани и материалы, используемые при производстве, проходят строгий отбор и обладают гипоаллергенными свойствами.

Автокресла итальянского бренда соответствуют основным требованиям безопасности и рассчитаны для деток от 0 до 3-4 лет. Автокресла оборудованы снизу специальными ножками для укачивания ребёнка прямо в машине.

Возможна установка прогулочного блока в двух положениях – лицом к себе и от себя,в зависимости от возраста и потребностей ребёнка. Спинка жёсткая, регулируется в 4 положениях, имеются пятиточечные ремни безопасности с противоскользящими накладками.

Итальянские коляски 2 в 1

3На рынке можно найти огромное количество изделий 2 в 1, такие как: Neonato Puro, Inglesina Sofia на шасси Ergobike, Nuovita Songo, Chicco Stylego и другие.  В комплектацию моделей 2 в 1 входит люлька, прогулочный блок, иногда сумочка для мамы и другие необходимые вещи, вроде москитной сетки и дождевика.

Каждая мама может выбрать из перечисленных  выше, понравившуюся именно ей коляску, ознакомившись с характеристиками и внешним видом. К примеру Nuovita Songo имеет современный дизайн «на одной ноге», а не крестовое шасси. Neonato Puro, так же, обладает не классическим дизайном и имеет  множество ярких расцветок. Inglesina Sofia за счёт больших передних колёс и амортизирующего шасси имеет повышенную проходимость, а ведь это весьма актуально в нашей стране, где тротуары порой полностью отсутствуют, а дороги оставляют желать лучшего.

Итальянские коляски peg perego

4Ещё одна популярная итальянская фирма – это Peg Perego. Они выпускают огромное количество разнообразных транспортных средств для детей: Модульные 2в 1 и 3в 1, прогулочные коляски, классические люльки, лёгкие коляски-трости.

Как и всё итальянское, изделия Peg Perego очень элегантны и изысканы. Люльки легко снимаются с шасси и могут быть использованы в качестве кроватки, если установить на специальные ножки.  Жёсткий каркас и дно люльки благоприятно сказываются для неокрепшей спинки малыша с ортопедической точки зрения.

Прогулочные блоки оснащены пятиточечными ремнями безопасности и регулируемой в четырёх фиксированных положениях спинкой. Некоторые модели «прогулок» оснащены вращающимися на 360 градусов передними колёсами, что делает коляску лёгкой в управлении и необычайно манёвренной.

Все модели Peg Perego изготовлены из износостойких, дышащих гипоаллергенных материалов, отвечающих высочайшим критериям качества. Покупая для своего малыша такой транспорт Вы можете быть уверены в его полной безопасности.

Преимущества и недостатки коляски итальянской фирмы Inglesina

5Inglesina представляют на российском рынке огромное количество разнообразных моделей. Многие родители выбирают именно эту марку для ребёнка, полагаясь на её известность. Несомненно, у колясок Inglesina много положительных черт, таких как:

  • Вместительная люлька, в которой можно катать ребёнка до 8, а то и 10 месяцев. Так же, люльку можно легко снять с шасси, не побеспокоив при этом малыша. Её можно развернуть лицом по ходу движения.
  • Привлекательный дизайн. Хотя всё больше мамочек в наше время предпочитают не элегантную классику, как у Inglesina, а футуристические дизайны. Но всё же, у итальянского производителя есть свои почитатели.
  • Прекрасная амортизация и хорошая проходимость за счёт передних колёс. Этот транспорт на шасси Ergo bike можно по – праву  назвать вездеходами. Они, как внедорожники проедут везде: и по бугристым лесным тропам, и по снежным сугробам, и по морскому песку.

Минусы у колясок Inglesina тоже присутствуют, как и у любого производителя. К ним можно отнести:

  • Слишком короткий козырёк. Он практически не закрывает ребёнка от солнца, поэтому приходится использовать дополнительные приспособления, чтобы защитить личико малыша. Летом в ней очень жарко.
  • Капюшон люльки имеет всего два положения. Он либо полностью открыт, либо закрыт, промежуточные положения отсутствуют.
  • Кнопки, которые крепят кап к основному коробу, очень хлипкие и часто в процессе эксплуатации вырываются с корнем.

ТОП 5 фото самых красивых итальянских колясок

Как уже сказано выше, итальянские фирмы всегда отличались от других своим элегантным и изысканным дизайном. И так было во все времена.

1_inglesinacarrozzinalondon_cf0dde0c233533631a3aeff6acec517fКоляска inglesina-carrozzina-london. Была придумана в далёкие 60-ые, когда фирма только начинала производство. Дизайн этой кареты позаимствован у англичан, а точнее прототипом послужили экипажи, которые используют при королевском дворе. Отсюда и название- Лондон.

Picture 419

Сейчас же Inglesina производит не менее шикарные модели, например — Vittoria. Благородные пастельные тона, хромированная отделка металлических деталей, широкие надувные колёса. Эта коляска представляет собой роскошь, доступную в наши дни.

3PegPerego_Culla_Auto_a66b3e52aa07404809f29f5f022b0ff9 (1)Стоит почтить своим внимание и производителя Peg-Perego, в частности, модель Culla Auto. Это изделие с закрытой утеплённой люлькой, в которой ребёнку не будет холодно даже зимой. Люлька изготовлена из современного гапоаллергенного материала, который делает её водонепроницаемой.  Именно эта ткань делает Peg-Perego Culla Auto такой приятной на вид, а дополняют ретро-образ изящные детали отделки и колёсные диски в виде спиц.

4_CAM_Cortina_X3_Spetial_d0778c7478943b3c3b796b9b3ca2a7bbCAM так же порадовали моделью Cortina X3 Spetia. Казалось бы, ничего особенного в ней нет: глубокая люлька, широкие колёса, приятные глазу цвета. Но если внимательно присмотреться, то можно увидеть огромный бант прямо посреди верхнего закрывающего чехла. Модницы наверняка по достоинству отметят эту изящную деталь.

5_neonato_puro_cf2e1c500a5a2eb2607f2b5cfbb3f9abНу и пару слов о не-классическом дизайне, который так популярен в последнее время. К модерну можно отнести, например, Neonato puro. Яркие съёмные чехлы, интересный внешний вид, небольшие габариты. Это привлекает многих мамочек « в тренде».

ТОП 5 самых популярных итальянских фирм производителей детских колясок

Пальму первенства, несомненно, делят между собой Inglesina и Peg Perego. Именно между этими двумя итальянскими гигантами мамы частенько выбирают первый транспорт для своего чада. Их коляски очень схожи в плане дизайна и материалов, используемых при производстве.

На третье место можно поставить такого производителя, как Chicco. Они так же изготавливают большой спектр разнообразных изделий от люлек до колясок-тростей. И очень популярны среди российских мам, так как в сравнении с вышеупомянутыми фирмами имеют более низкий ценовой диапазон.

Итальянский бренд Neonato относительно недавно появился на нашем рынке, но уже успел завоевать популярность. Их изделия отличает лёгкость и манёвренность. Коляски, за счёт небольшого веса, очень легки в управлении. У большинства моделей данного производителя, к тому же, съёмный текстиль, что позволяет изменять цвет люльки или прогулочного блока по Вашему желанию.

CAM так же предлагает покупателям не маленький ассортимент различных моделей на любой вкус и кошелёк. У этого производителя прекрасный интернет-магазин, где можно ознакомиться с полным ассортиментом и выбрать одну единственную, но самую лучшую карету для малыша.

 Лучшие итальянские коляски для двойни

6Согласно рейтингу лучших колясок для двойни лидерами в 2017 году среди Итальянских производителей, признана модель Twin Pulsar. В ней предусмотрены реверсивные сиденья, при этом, дети сидят на одном уровне. Малыши могут располагаться внутри как угодно.

На шасси можно устанавливать люльки, у прогулочного же блока жёсткая ортопедическая спинка, фиксирующаяся в четырёх основных положениях.  Ручная тормозная система (срабатывает при нажатии пальцем кнопки тормоза), подножка, которая регулируется одновременно со спинкой, перекидная ручка, съёмный бампер и относительно маленький вес – вот что делает эту коляску действительно одной из лучших среди итальянских брендов.

 

Метки:

Записи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *