Лучшие комбинезоны для новорожденных зима 2017-2018

Содержание

  1. Удобство, комфорт и красота – основные тренды детских комбинезонов зимы 2017-2018
  2. Параметры выбора комбинезона: какая модель лучше для новорожденого
  3. Лучшие производители детских комбинезонов
  4. Стоит ли покупать комбинезон-трансформер для новорожденного

Для каждой мамы здоровье и комфорт её ребёнка является самым важным. Все мы стремимся окружить малыша заботой, любовью и теплом с самого рождения, а точнее ещё до этого знаменательного события. По этой причине мы выбираем самые лучшие игрушки, лучшее питание и, конечно же, самую комфортную одежду. В преддверии зимы Женские посиделки подумали о тёплой верхней одежде для деток, в частности – о комбинезонах.

Выбор комбинезонов на рынке огромный и бывает очень сложно понять, что же именно необходимо купить малышу, с чего начать и на что прежде всего обратить внимание? Каждый год дизайнеры предлагают нам что-то новенькое и интересное. Новые ткани, расцветки, принты. Появляется всё больше оригинальных моделей. В этой статье мы рассмотрим лучшие комбинезоны для новорожденных зима 2017-2018.

Удобство, комфорт и красота – основные тренды детских комбинезонов зимы 2017-2018

5В предстоящем сезоне Осень-Зима 2017-18 в тренде по-летнему яркие модели насыщенных оранжевых, красных, зелёных оттенков. Скучные, но практичные цвета ушли в прошлое, будет довольно сложно найти комбинезон однотонного серого или, к примеру, тёмно-синего цвета. В моде яркость и индивидуальность! И даже если этот комбинезон будет носить совсем крошка, лёжа в коляске, стоит уделить внимание не только его практичности и удобству, но и оригинальному рисунку.

Цветочные принты, обрамлённые лебяжьим пухом капюшоны, отделанные рюшами швы – это то, что предлагают нам сегодня популярные производители зимней одежды для юных модниц. Для мальчиков же можно подобрать комбинезоны насыщенных синих, зелёных, бирюзовых оттенков с принтом в виде героев популярных мультфильмов или игрушек.
Всё чаще производители используют в своих коллекциях любимый многими спортивный стиль, что делает верхнюю одежду более комфортной и подходящей для активных игр во время прогулки. А поскольку детки очень любят кататься на санках, то спортивный комбинезон тут кстати!

Параметры выбора комбинезона: какая модель лучше для новорожденого

06«Что самое важное при покупке зимнего комбинезона?» — этим вопросом задаётся каждая мама при его выборе. Помимо красивого и яркого дизайна, важно, чтобы комбинезон был тёплым, комфортным для ребёнка, качественно сшитым, не промокаемым и не продуваемым.

Швы

В первую очередь, при покупке нужно обязательно обратить внимание на швы – у многих производителей они сейчас проклеенные. Это позволяет находиться на улице и в ветер и в снег и даже в дождь, не боясь, что малыш замерзнет. Проклейка делает комбинезон непроницаемым для воды и ветра, что очень удобно в нашей климатической зоне.

Ткань

Обязательно, стоит присмотреться к ткани, из которой сшит комбинезон. Сейчас особой популярностью пользуются мембранные ткани, так как позволяют, при относительно тонком слое утеплителя, оставаться ребёнку тёплым и не мёрзнуть на протяжении всей прогулки. Мембрана сохраняет тепло внутри комбинезона, не давая ребёнку остывать. Но, если вы покупаете комбинезон для новорождённого, то мембрана может не подойти, так как эта ткань предназначена для активно двигающихся детей более старшего возраста. Для новорождённых лучше выбирать непромокаемые плащевые ткани с утеплителем внутри.

Новорожденным

7Младенцам, для которых предстоящая зима будет первой, лучше подбирать, полюбившиеся мамам, комбинезоны-трансформеры. Эти модели очень удобны и практичны, хотите – носите, как обычный комбинезон с ножками, хотите-сделайте из него конверт, перестегнув лишь пару молний.

В приоритете модели с натуральным утеплителем – пух/перо, в нём новорождённому малышу будет гораздо теплее, чем в комбинезоне на синтепоне. Если же выбор упал на комплект с синтепоном внутри, то обратите внимание на количество граммов утеплителя.

Так же, в такой одежде должна присутствовать подкладка, желательно из натуральной овчины. Это создаст дополнительное тепло для малыша. Такие подкладки, как правило, отстёгивающиеся, что даёт вам право выбора, как одеть ребёнка. В зависимости от температуры за окном, Вы можете либо пристегнуть овчинный подклад, утеплив комбинезон, либо отстегнуть его.

Ручки и ножки младенца должны быть всегда в тепле, поэтому немаловажно, чтобы отвороты комбинезона закрывались, создавая подобие варежек и ботиночек. Не будет лишним пуховая опушка на капюшоне, в морозную погоду – это создаст дополнительную защиту для нежного личика малыша и не даст холодному воздуху проникнуть внутрь комбинезона.

Цена-качество

Так же, не маловажным является пункт – «цена-качество». Цены на брендовые вещи от известных европейских марок будут несколько выше, чем на аналогичные комбинезоны, к примеру, российского производства. На рынке в наше время можно найти, как более дешёвые так и дорогие варианты.  Выбор всегда остаётся за покупателем, какое качество и за какую цену выбрать.

Лучшие производители детских комбинезонов

Reima и Huppa

8Самыми популярными, по-праву, можно назвать уже полюбившиеся всем фирмы-производители детских мембранных комбинезонов, такие как – Reima и Huppa. Эти два финских гиганта уже не первый год радуют малышей по всему миру своей продукцией. Широкий модельный ряд, позволяет выбрать комбинезон, конверт или куртку на любой вкус, в понравившейся цветовой гамме. Так же, у них представлены модели трансформеров  и спальных мешков для новорожденных.  Дети оценят эти лёгкие, тёплые и удобные комбинезоны.

Icepeak

Ещё один чуть менее известный бренд- Icepeak. Родом тоже из Финляндии, поэтому смело можно утверждать, что температурный режим комбинезонов этого производителя достаточно низкий. Качество – на уровне, цена приятная.

KIKO

9Среди отечественных производителей, так же, можно найти достойных, ничуть не уступающих по качеству, но более дешёвых производителей. KIKO предлагает большой выбор как слитных комбинезонов, так и раздельных комплектов (куртка плюс брюки). Можно найти мембрану, а можно и био-материалы – пух/перо. Большой размерный ряд от комбинезонов-трансформеров для новорожденных до костюмов на школьников.

EVOLUTION

Очень радует своими ценами украинская фирма EVOLUTION. Стоит отметить, что качество не уступает именитым аналогам. EVOLUTION выпускают комплекты из влагостойкого материала сверху и начинкой из пуха и пера внутри, утеплённые, как правило, отстёгивающимся подкладом из овчины.

I Love Mum

10Отдельно хочется отметить производителя I Love Mum. У них в ассортименте нет зимней верхней одежды для малышей, но представлена линейка очень приятных флисовых комбинезонов, которые можно носить отдельно в тёплое время года в качестве верхней одежды или же зимой как поддёвку. Качество на высшем уровне, цены доступные.

В любом случае, выбор всегда остаётся за мамой, потому что мама, как никто другой знает и чувствует, что необходимо и больше подойдёт её малышу.

Стоит ли покупать комбинезон-трансформер для новорожденного

11А так ли необходим комбинезон новорожденному? Некоторые мамы предпочитают не покупать зимний комбинезон для ребёнка, который только-только появился на свет, мотивируя это тем, что пару месяцев можно обойтись и без него,  а выбрасывать на ветер не малые деньги не очень то хочется.

В таких случаях, обычно, покупают облегчённый демисезонный вариант и, утеплённый овчиной или другими материалами, конверт в коляску. Этого может быть вполне достаточно, если климат позволяет и зима не очень суровая. Но, в большинстве регионов нашей страны, этого будет мало, так как зимы у нас достаточно холодные, и задуматься о покупке подходящего зимнего комбинезона, всё же, необходимо

Записи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *