Крем для лица Натура Сиберика: взаимодействие с чувствительной кожей. Отбеливающие, антивозрастные и увлажняющие свойства

Содержание

  1. Влияние крема Натура Сиберика на чувствительную кожу
  2. Отзывы об отбеливающих свойствах крема для лица Натура Сиберика
  3. Антивозрастное воздействие на лицо крема Натура Сиберика
  4. Свойства увлажняющего крема для лица Натура Сиберика
  5. Как провести лифтинг лица кремом Натура Сиберика
  6. Борьба с темными кругами под глазами с помощью крем-геля Натура Сиберика
  7. Крем Натура Сиберика для комбинированной кожи

Крем для лица от Natura Siberica – это удивительно качественное и эффективное средство, предназначенное для ухода за кожей лица. Представительницам прекрасного пола трудно подобрать косметику, которая бы благоприятно влияла на кожу и при этом имела максимум натуральных компонентов. Во многих популярных кремах для лица нередко встречаются множество эмульгаторов, парабенов, других синтетических компонентов, а процент натуральных веществ слишком низкий. В этой статье поговорим о креме для лица Натура Сиберика, его взаимодействии с чувствительной кожей. А также разберем отбеливающие, антивозрастные и увлажняющие свойства этого средства.

Крем для лица Natura Siberica выпускаются российской фирмой, которая применяет в своих рецептах исключительно органические компоненты. Состав косметики Сиберика для лица имеет огромный запас питательных веществ.

Влияние крема Натура Сиберика на чувствительную кожу

1

Крем для чувствительной кожи

Продукцию Натура Сиберика разработали на основе экстракта родиолы розовой – невероятно ценного лекарственного растения. С давних времен родиолу розовую использовали для стимулирования иммунитета кожи человека. Особенно она защищает от различных кожных аллергических реакций. Под воздействием внешней среды кожа становится чувствительной, а экстракт родиолы розовой оказывает ей защиту, сохраняет нежность и мягкость.

В состав крема для чувствительной кожи лица Натура сиберика входит еще и витамин Р, который хорошо укрепляет кожу; аллантоин, который гарантирует глубокое и полноценное увлажнение кожи; гиалуроновая кислота, предотвращающая появление морщин; SPF-фактор, призванный защищать от плохого воздействия солнечных лучей. Кстати, качественной продукция считается и белорусская, о том, как выбрать белорусский крем читайте здесь.

Отзывы об отбеливающих свойствах крема для лица Натура Сиберика

2

Отбеливающий крем

Есть много женщин, отзывы которых свидетельствуют об отбеливающем свойстве крема этой компании. Он активно высветляет пигментные пятна, веснушки, акне и другие изъяны кожи, существенно выравнивая тон. Более того, крем укрепляет, увлажняет и защищает кожу лица, оказывает омолаживающее воздействие. Благодаря солнцезащитному фактору кожа лица защищена от потери влаги и фотостарения. Хорошо подойдет для всех типов кожи.

Среди активных компонентов отбеливающего крема Натура Сиберика можно выделить:

  • Арктическая морошка, которая содержит витамин С – заметно отбеливает кожу, обладает защитными и восстанавливающими свойствами. Он замедляет старение, ускоряет обменные процессы и дарит коже эластичность.
  • Сибирский женьшень – улучшает тон кожи, ускоряет обмен веществ, улучшает процесс обновления, ускоряет циркуляцию крови, замедляет увядание кожи и защищает ее.
  • Кладония снежная – питает, восстанавливает тонус, способствует обновлению кожи, регулирует обмен веществ.
  • SablWhite – является запатентованным натуральным активным экстрактом из корня куркумы, который обладает осветляющими действиями.

Антивозрастное воздействие на лицо крема Натура Сиберика

Антивозрастной крем

Антивозрастной крем

В Натура Сиберика есть эффективный омолаживающий крем, который поможет вернуть и сохранить красоту вашей кожи, прибавит лучистое сияние, проявит текстуру и тонус. Текстура крема буквально мгновенно начинает действовать: стимулирует выработку коллагена, регенерацию клеток, придает коже сияние, предупреждает мимические и глубокие морщины, создает коже молодой вид.

В составе изделия находится сочетание уникальных свойств драгоценного жидкого золота и черной икры, чтобы подчеркнуть вашу молодость и красоту. Экстракт из черной икры крайне эффективен, он насыщен аминокислотами, протеинами, витаминами и минералами. За счет ультрасовременной технологии 24-каратное коллоидное золото способствует эффективному проникновению в кожу всех активных компонентов.

С каждым днем использования этой линии вы будете отмечать, как ваша кожа становится подтянутой, цвет лица выравнивается, а морщины исчезают. Это явление можно сравнить с насыщением кожи энергией, здоровьем и молодостью изнутри.

Свойства увлажняющего крема для лица Натура Сиберика

Крем для питания и увлажнения сухой кожи

Крем для питания и увлажнения сухой кожи

Для питания и увлажнения сухой кожи у Натура Сиберика есть дневной крем из экстракта аралии маньжурской. Этот ингредиент позволяет добиться мягкости и эластичности кожи, а также улучшает кровообращение, повышает тонус, оказывает защиту от перепадов и температурных воздействий.

Также в составе данного крема присутствует гиалуроновая кислота, которая проводит глубокое увлажнение, а растительные керамиды удерживают влагу. Также здесь есть защита кожи от ультрафиолетового воздействия. Находящийся в составе витамин Е способствует увеличению эластичности клеток кожи и омоложению.

Как провести лифтинг лица кремом Натура Сиберика

Крем-лифтинг для лица

Крем-лифтинг для лица

В линейке Натура Сиберика есть замечательное средство – интенсивная лифтинг-сыворотка, которая используется для интенсивного ухода за кожей лица. Она помогает сделать особенно эффективным процесс омоложения. Этот продукт идеально подойдет всем типам кожи.

Главным в составе компонентом является снежная кладония – редкое сибирское растение с удивительной энергией и невероятными жизненными силами. Она способна выжить даже при температуре -50 градусов Цельсия. Также лифтинг-сыворотка обладает коллагеновыми аминокислотами, которые способствуют быстрому и глубокому впитыванию активным веществам.

Снять воспаление поможет лекарственный алтей, который еще активизирует процессы обновления в клетках. Коэнзим Q10 и витамин Е увлажняют и смягчают кожу. Успокаивающее действие оказывает органический экстракт ромашки. После начала использования препарата очень скоро будет очевидным результат, как говорится, на лицо.

Борьба с темными кругами под глазами с помощью крем-геля Натура Сиберика

Крем для век

Крем для век

Благодаря специальной формуле крем-геля для век на основе куримского чая придает лицу свежесть и молодость, убирает темные круги под глазами. Обновление клеток ускоряется женьшенем, а питание и ровный тон кожи обеспечивается витаминным комплексом А, С и Е.

Кому крем-гель подходит? Он идеально воздействует на все типы кожи и подходит для любой возрастной категории. Согласитесь, такое явление, как темные круги под глазами может настигнуть женщину в любом возрасте. А виной этому может быть недосыпание, стресс, экология, несбалансированное питание и так далее.

Крем Натура Сиберика для комбинированной кожи

Крем для комбинированной кожи

Крем для комбинированной кожи

У этой линейки есть в арсенале средство для жирной и комбинированной кожи. Оно легко ложится на кожу лица, не оставляет нежелательного блеска и очень быстро впитывается. После нанесения средства вы ощутите легкое приятное пощипывание – это из-за содержания гиалуроновой кислоты.

Это ощущение быстро проходит и сменяется ощущением мягкости. Эта кислота обеспечивает глубокое увлажнение, а защиту коже обеспечивает витамин С. Синтез коллагена стимулируется натуральными фитопептидами. Кроме того, формула вмещает органические экстракты ромашки и таволги, которые обладают увлажняющими, успокаивающими и питающими свойствами.

Наличие фильтра SPF-15 гарантирует надежную защиту от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Различные исследования доказали, что регулярное использование крема на 7 процентов сужает поры, на 19 – восстанавливает липидный баланс и делает кожу гладкой и бархатистой.

Косметическое изделие выпускается в пластиковом тубе с дозатором – что особенно удобно в процессе использования. Использовать эмульсию разрешено начиная с 18 лет. Состав крема радует и удивляет своими натуральными компонентами, при этом очень действенными!

 

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *