Какой белорусский крем для лица лучше купить: увлажняющий, отбеливающий или с гиалуроновой кислотой

Содержание

  1. Белорусская косметика: достоинства кремов
  2. Свойства кремов для лица с гиалуроновой кислотой от белорусских производителей
  3. Увлажняющий крем Белоруссии – залог молодости кожи
  4. Отбеливающий крем Белоруссии – гарантия однотонности кожи
  5. Как выбирать крем для лица в 40 и 50 лет
  6. ТОП 5 лучших белорусских производителей косметики

Наша кожа, как растение нуждается в постоянном поливе, то есть в увлажнении и питании. Очень важно сохранять естественную влагу и упругость. Именно поэтому в каждой косметичке должен присутствовать крем для лица. И, разумеется, нужно контролировать, чтобы этот крем не только выполнял свои функции, но и был качественным. В этой статье мы разберем какой белорусский крем для лица лучше купить: увлажняющий, отбеливающий или с гиалуроновой кислотой.

Белорусская косметика: достоинства кремов

1

Белорусская косметика

Есть женщины, которые являются большими фанатками белорусских кремов и другой косметики, заявляя, что она не чуть не хуже по качеству многих раскрученных средств от мировых брендов. Что же в не такого особенного? На самом деле она обладает многими достоинствами:

  • Продукция стоит дешево. Это из-за того, что производители не делают рекламную кампанию и раскрутку, не тратят деньги на услуги посредников.
  • Отменное качество. Сырье закупается у тех же поставщиков, которые снабжают мировых производителей различной косметики для лица.
  • Огромный ассортимент. Можно найти любые средства для всех типов кожи, возрастных категорий, для домашнего и профессионального использования.
  • Учитывают актуальные тенденции в модных брендах.
  • Тестирование и разработка исследований в специальных центрах.
  • Стремятся к производству натуральной продукции: задействованы натуральные ингредиенты (вытяжки, экстракты растений, масла).
  • Наличие многофункциональной продукции для лица.
  • Безопасность и надежность. Косметика для лица в Белоруссии появляется в продаже только после разрешения Минздрава и выдачи соответствующих документов.

Многие женщины вполне удовлетворены этими преимуществами косметики Белоруссии для лица, и пользуются ею постоянно, не раскошеливаясь на более дорогостоящие средства для ухода за кожей лица. Кстати, качественной продукция считается и от Натура Сиберика, о чудодейственных свойствах кремов от этой компании читайте здесь.

Свойства кремов для лица с гиалуроновой кислотой от белорусских производителей

Белорусская косметика с гиалуроновой кислотой

Белорусская косметика с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота является уникальным синтетическим веществом, которое благотворно влияет на структуру коллагеновых волокон. Данное свойство часто используется в косметологии для создания антивозрастных кремов. Вещество признано вполне безопасным многими ведущими компаниями, а крема с гиалуроновой кислотой – эффективными и полезными для омоложения кожи.

Есть две разновидности вещества:

  • низкомолекулярная – способна проникать в глубокие слои кожи, а также стимулирует продуцирование собственного коллагена;
  • высокомолекулярная – создается очень тоненькая пленка сверху, предотвращающая испарение влаги, защищающая от пересушивания.

Применение крема с гиалуроновой кислотой показано при:

  • повышенной сухости;
  • потере тонуса;
  • мелких морщинах;
  • появлении кругов под глазами.

Регулярно используя крем с гиалуроновой кислотой вы получите регенерацию клеток, продуцирование коллагена, кожа лица помолодеет, избавится от изъянов. Пользоваться кремами можно только в тепле, так как на морозе происходит кристаллизация гиалуроновой кислоты.

Увлажняющий крем Белоруссии – залог молодости кожи

Увлажняющий крем

Увлажняющий крем

Без регулярного увлажнения кожи лица ее вид существенно ухудшится, поскольку слои начнут отбирать остатки влаги друг у друга. Если количество влаги в слоях уменьшается, неизбежно, появляются мелкие морщинки, микротрещины, шелушащиеся пятна. В этом случае на помощь придет увлажняющий крем, обладающий жировыми субстанциями, которые покрывают кожу пленкой. Она, в свою очередь, сохраняет жидкость в дерме и эпидермисе, что отлично улучшает естественное дыхание клеток. Поняв всю пользу от использования этого средства, можно приступать к выбору того или иного производителя.

Так как сегодня мы затронули продукцию Белоруссии, то уместным будет упомянуть об их полезных свойствах. Есть не мало белорусских брендов, которые в своем арсенале имеют отличные увлажняющие крема. Им характерны натуральные компоненты и длительное увлажнение. Их инновационная органическая формула представляет собой шикарный эликсир молодости и красоты. Более того, активные компоненты крема восполняют дефицит влаги в коже, восстанавливают гидробаланс, устанавливают защитный барьер.

Отбеливающий крем Белоруссии – гарантия однотонности кожи

4

Отбеливающий крем Белоруссии

Отбеливающий крем для лица поможет избавится от таких изъянов на коже, как пигментные пятна и веснушки. Перед приходом лета особенно актуально встает вопрос о необходимости крема с отбеливающим эффектом, поскольку солнечные лучи провоцируют интенсивный синтез меланина. Если смуглые люди чаще становятся просто более загорелыми, то светлокожие покрываются веснушками. И если россыпь милых золотистых пятнышек на лице некоторым девушкам идут, то обширные коричневые пятна доставляют им горечь и разочарование. Отбеливающий крем станет настоящим спасителем для лица.

Как происходит процесс отбеливания кожи

Поскольку пигментация связанна с выработкой меланина, то для того, чтобы пятна, поддавшиеся пигментации осветлить необходимо комплексное воздействие. Первое, нужно снизить уровень вырабатываемого меланина. Второе, необходимо убрать уже пигментированный слой эпидермиса. Также, важно параллельно наносить на кожу средство, обладающие защитой от солнечных лучей.

Качественный отбеливающий крем должен выполнять одновременно три задачи:

  • замедлять синтез меланина в коже;
  • удалять мертвые клетки;
  • делать кожу более упругой, мягкой и упругой.

Такие продукты, безусловно, есть в производстве белорусских брендов. По отзывам представительниц прекрасного пола становится ясно, что благодаря использованию этих продуктов, они добились однотонности кожи лица и удаления пигментных пятен.

Как выбирать крем для лица в 40 и 50 лет

Омолаживающий крем после 40

Омолаживающий крем после 40

Крем после 40 лет – уже обязательное условие, как считают Женские посиделки. С возрастом теряется большое количество влаги из кожи, уменьшается секреция сальных желез. От этого она становится сухой и подвергается действию различных внешних факторов. Поэтому, в идеале, покупать такие крема, которые способны будут удерживать влагу, питать, иметь лифтинг-эффект, в общем, оказывать комплексное действие.

Качественные крема для кожи после 40 лет обязательно включают витамин С и ретинол. Эти вещества «работают» с глубокими слоями кожи. Также стоит учесть, что ни один крем не подействует после одноразового применения. Чудесных результатов сразу после нанесения или на утро ждать не стоит. Дело здесь абсолютно не в качестве крема. Просто активные вещества, содержащиеся в креме, начинают действовать минимум через три месяца.

Крем для лица после 50 лет

Крем для лица после 50 лет

После 50 лет лицо уже явно демонстрирует возрастные изменения. Этот период сопровождается понижением метаболизма, плохим усвоением питательных веществ, ухудшением эластичности кожного покрова. Поэтому, очень важно выбрать качественный продукт, которые можно найти в белорусской косметике.

Возрастной порог в 50 лет сопровождается наличием на кожном покрове выраженных и глубоких морщин. Выработка эластина и коллагена существенно снижается, в следствие чего появляется сухость тканей, провисание щек, век и подбородка. Кстати, как избавится от второго подбородка, читайте здесь. Более того, под глазами прослеживаются мешковатые круги, а овал лица подвергается изменениям. Тускнеет цвет кожи лица, а эпидермису не достает компонентов для восстановления. Также, после 50 лет наступает такое состояние, как менопауза, что провоцирует быстрое старение кожи.

Средства белорусской косметологии дают женщинам после 50 лет сохранять молодость и упругость кожного покрова. Данные крема выполняют следующие функции:

  • увлажняют;
  • питают ткани кожи;
  • подтягивают овал лица;
  • выравнивают поверхность кожи и уменьшают морщины;
  • сглаживают эффект двойного подбородка;
  • предотвращают возникновение вкладок;
  • отбеливают возрастные пигментные пятна.

В составе крема должны присутствовать витамины А и Е, а также ретиноиды. Также очень важным компонентом является гиалуроновая кислота, превосходно увлажняющая кожу.

ТОП 5 лучших белорусских производителей косметики

Народно признанными лучшими марками белорусской косметики считаются:

  • BIELITA;
  • ВИТЭКС;
  • Витекс классик;
  • Luxury;
  • Relouis.

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *