Выбираем стильную шубу в 2016-2017 из меха: волк, лиса, соболь и другие

Содержание

  1. Что лучше для женщин: шубы из натурального или искусственного меха
  2. Самые стильные женские шубы из искусственного меха
  3. Красивые женские шубы из натурального меха: бобра, волка и лисы в 2016-2017 году
  4. Лучшие модели женских шуб из соболя, мутона и норки в 2016-2017 году.
  5. Как отличить натуральный мех шубы от искусственного
  6. ТОП 4 производителя женских шуб

Женщины находятся под необъяснимым влиянием меха. Каждая дама мечтает обладать красивой меховой шубкой. Приобрести шикарное норковое пальто – под силу не каждой моднице. А выглядеть роскошно и стильно желает любая барышня. Что же делать? Благодаря стремительному развитию технического прогресса можно встретить модели из искусственного меха, которые, кстати, очень тяжело отличить от натурального. Ясно одно: споров о том, имеет ли преимущество натуральный мех над искусственным не избежать. Так какую же женскую шубу предпочесть в 2016-2017 году: из натурального меха — бобра, волка, лисы, соболя, из мутона, норковую, или из искусственного меха?

Что лучше для женщин: шубы из натурального или искусственного меха

1Любители натурального меха отстаивают свое мнение о том, что изделие из натурального меха не только придает женственности и элегантности, но и говорит об особенном статусе владелицы.

Сторонники шуб из искусственного меха придерживаются точки зрения, что шить одежду из шкур убитых животных – варварство и необычайная дикость.

Но оппоненты утверждают, что меховая промышленность старается развивать фермы и выводить новые виды животных для изготовления меховых изделий.

Доводы защитников искусственного меха тоже не исчерпываются. Они настаивают, что современные технологии, при изготовлении искусственного меха используют натуральные волокна (вискоза). Данный материал на вид практически не отличается от натурального меха. Он искусно имитирует песца, лису, норку, енота, нерпу, леопарда и другие.

Конечно, среди преимуществ шуб из искусственного меха стоит отметить доступность цены, практичность, долгий срок службы, экологичность, разнообразие фактур и расцветок.

Ясно одно: представительницы прекрасного пола никогда не согласятся с единым мнением, какую же шубку лучше покупать: искусственную или натуральную? В этом вопросе решение должно быть за самой женщиной, исходя из того, какие убеждения ей ближе всего.

Самые стильные женские шубы из искусственного меха

Некоторые модницы пополняют свой гардероб шубками из искусственного меха. Такие изделия имеют ряд преимуществ, среди них и доступность цены, также осознание того, что для его пошива не пострадало ни одно животное. Благодаря многочисленным достоинствам, популярность этих шуб обрела огромные масштабы.

Искусственный мех все чаще можно встретить на подиумах всего мира. Мы представим некоторые модели шубок, которые отлично чистятся и переносят неблагоприятные условия, что вряд ли скажешь об изделиях из натуральных шкурок.

3

4

5

6

Красивые женские шубы из натурального меха: бобра, волка и лисы в 2016-2017 году

Практичная и элегантная шуба – важный предмет гардероба, о который желает каждая женщина. Главными достоинствами шуб из натурального меха является удобство и теплоизоляционные свойства. Благодаря уникальной структуре материала даже в морозную погоду не ощущается дискомфорт. Между ворсинками присутствует воздушная прослойка, которая успешно задерживает тепло. Более того, качественный покрой не допускает скованности движений. Большинство изделий из натурального меха сохраняют элегантный внешний вид более чем 10-15 лет. Мех почти не поддается деформации.

Меховое изделие из бобра

7Шубы из бобра ценятся еще с древних времен. Он теплые, а срок эксплуатации превосходит даже норку! Данные шубы можно носить около 20 сезонов. Для меха бобра не страшна влага, а взаимодействии с мокрым снегом превращается в еще более пушистое изделие. Еще одним плюсом данного меха можно назвать необычайную легкость моделей, пошитых их него.

Шубы из волка

8В последнее время наблюдается повышение интереса производителей меховых изделий к меху волка. Его используют в отделке дубленок, курток, шьют из него шубы и меховые куртки. Мех волка очень теплый и практичный. Если выделка шкур была качественной, то проносить верхнюю одежду можно более 5-6 сезонов. Огромной популярностью обладают северные и канадские волки, мех которых более густой и красивый. Главный плюс меха волка – он очень теплый.

Женские шубы из лисы

9Шуба из лисы – теплое и красивое изделие, которое способно прослужить более 5-7 лет. Когда-то из лисы больше шили шапки и воротники. А сейчас возросла популярность на шубы из лисы. Она долговечна, красива и морозоустойчивая. Стоимость шубы из лисы вполне приемлемая. Мех очень качественный, износостойкий, не вытирается.

Лучшие модели женских шуб из соболя, мутона и норки в 2016-2017 году.

Женская шуба из мутона

10Самый доступный, но не менее качественный вид меха является мутон. Изделия из него заслуженно пользуются спросом, поскольку выглядят шикарно, согревают прекрасно, ничем не уступают норке и соболю. Чтобы шкурка из мутона сохраняла презентабельный вид долгие годы, стоит только суметь выбрать качественную. Мутон – это натуральный мех, который получают при специальной обработке овчины, правда длина оставляется не более 10 мм, благодаря этому создается иллюзия его особой гладкости и плотности.

Шубы из норки для женщин

11О преимуществах норки трудно поспорить. Она имеет великолепную долговечность и носкость. Эти изделия достаточно дороги, что вполне оправданно. Еще одно преимущество – шубка очень теплая и легкая. Более того, они не капризны в эксплуатации: не боятся перепада температур, сырости, не линяют.

Изделия из соболя для женщин

С древних времен соболь считался особенной драгоценностью. Гордость российских меховщиков – соболь. Его по праву называют самым лучшим в мире. Это пушистый, густой, шелковистый и прочный мех. Соболь является мехом для избранных. Он был вроде визитной карточки для русской знати. По прошествии времени его статус не поменялся. Сейчас далеко не все могут себе позволить обладать «мягким золотом». Соболиное изделие вобрало все самое лучшее от меха. Мех поражает своей изысканностью, комфортом и роскошью.

Как отличить натуральный мех шубы от искусственного

В попытке отличить, держите вы в руках натуральный или искусственный мех, примените некоторые рекомендации, которые точно укажут на подлинность изделия:

  • Этикетка. На выбираемой вами одежде должна быть этикетка с размещенной подробной информацией о структуре материала.
  • Фирменные знаки. Если вы разбираетесь в брендах, которые специализируются на мехе, то с легкостью определите, какой материал перед вами. Помните, некоторые бренды предлагают и настоящий и искусственный мех.
  • Цена. Настоящий материал стоит на порядок дороже, чем искусственный. У многих даже укоренилась ассоциация, что мех носят зажиточные люди пожилого возраста.
  • Материал. Не все модели можно определить по цене или этикетке. В этом случае прислушайтесь к тактильным ощущениям: натуральный мех ниспадает гладкими полосами, очень мягкий на ощупь, проходит сквозь пальцы, не натуральный – грубый на ощупь, в мокрую погоду может залипать.
  • Тест огнем. В этом варианте придется пожертвовать маленьким кусочком материала. При сгорании настоящего меха будет аромат горящих волос. При горении искусственного меха присутствует запах расплавленной пластмассы.
  • Проткните материал булавкой. Если через мех и подкладку игла прошла легко, значит вы имеете дело с фальшивкой. А если булавка будет очень тяжело идти, это значит, что на пути она встретила кожу, которую тяжело проткнуть, это настоящий мех.

ТОП 4 производителя женских шуб

Мы сделали подборку производителей женских шуб, которые заслуженно занимают первые места на мировом рынке. Их продукция признана лучше, она вмещает в себе изысканность, роскошь, изящество, стильность, качество и прочность.

SAGA

14Уникальное качество SAGA вмещает два важных фактора – профессиональную этику и благополучие животных. Лейбл SAGA дает уверенность в том, что это лучшие меха лисицы и норки, доступные в Скандинавии. Шкурки тщательно проверены на соответствие текстуре и цвету отдельных волосков.

KOPENHAGEN FUR

Ведущим мировым поставщиком невыделанного меха, который предоставляет разнообразный выбор множества мехов является KOPENHAGEN FUR. Еще на уровне индивидуальных пушных ферм начинается система сортировки качества. Вся продукция прошла контроль качества.

NAFA

16NAFA является старейшим пушным аукционом в Северной Америке и самым крупным аукционом по продаже дикой пушнины на планете. На этом аукционе продаются лучшие североамериканские меха. Почетным клиентом данного аукциона является Дом моды «Эстер Фурс», о чем говорят дипломы NAFA.

Genuine Mackenzie Valley Furs

Под маркой Genuine Mackenzie Valley Furs подразумеваются канадские заготовители пушнины. Пушной промысел – это требующая отваги, трудная деятельность. Genuine Mackenzie Valley Furs проводит постоянные тренировки ловцов, обучения, чтобы добиться еще большего качества меха. Вся продукция Genuine Mackenzie Valley Furs полностью подходит под требования меховой отрасли и выполнены согласно международным правилам обращения с животными.

 

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *