Новости брендовой косметики и парфюмерии

Содержание

  1. Chanel заинтриговал выпуском новых духов
  2. Douglas продолжает задавать направления в элитной косметике

Chanel заинтриговал выпуском новых духов

100Легендарный, всеми любимый аромат Chanel № 5 в обновленной версии начнут продавать уже в сентябре. По словам Оливье Польж, главного парфюмера Модного Дома, новинка обещает быть «легкой и спонтанной».

Не успели производители модного парфюма анонсировать его в начале года, как он обрел определенную популярность – особо заядлые фанаты Дома делают попытки предзаказа и угадывают нотки шлейфа будущего аромата, подбирают подходящие аксессуары, а также изучают новые модные тенденции, рассуждая об этом на различных тематических форумах.

Лили-Роуз Депп, знаменитая дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала лицом аромата Chanel № 5. Кстати, девушка неоднократно участвовала в рекламных компаниях различных конгломератов. Удивительно, но первой работой красавицы была реклама очков Дома; Chanel очень полюбили Лили-Роуз, несмотря на маленький как для манекенщицы рост в 160 см.

Douglas продолжает задавать направления в элитной косметике

101Douglas является ведущим европейским ритейлером в сфере косметики и парфюмерии. Они имеют около 1 500 магазинов парфюмерии в 19 странах мира и содержат 15 000 сотрудников. Карты постоянного покупателя находятся у 12 миллионов людей по всей планете и регулярно совершают покупки в магазинах Douglas.

Кроме широчайшего ассортимента косметики и парфюмерии Douglas предлагает множество дополнительных услуг покупателям, такие как маникюр, определение особенностей кожи, определение оттенка кожи в индивидуальном порядке и многое другое.

Эксклюзивный корнер Guerlain, который находится в Домах красоты в Мюнхене, Берлине, Дюссельдорфе и Франкфурте, располагает восхитительными образцами. Там можно увидеть мир совершенства с удивительными продуктами (многие ароматы доступны только в маленьком количестве, по 50 штук) и шикарными новинками.

Кроме того, Douglas предлагает большое разнообразие мужских ароматов и всевозможных средств по уходу за кожей. Недавно открылся в Европе новый мужской зал, который демонстрирует впечатляющий мир красоты с магазинами люксовых продуктов.

Записи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *