Необычные украшения на модных показах

Содержание

  1. Новая коллекция ювелирно-часового Дома Cartier
  2. Неделя Haute Couture в Париже: самые красивые украшения

Новая коллекция ювелирно-часового Дома Cartier

Французский бренд Cartier избрал оригинальную флористическую тему для своей новой коллекции украшений – золотые кольца, серьги, браслеты и колье были представлены в форме тропических кактусов.

Премьера Cactus de Cartier прошла на коктейльной вечеринке, на терассе со скульптурными песчаными дюнами и раскидными пальмами в центре Парижа. Эти роскошные драгоценности, будто музейные экспонаты, поместили в золотые кубы, которые безумно сверкали в сумерках.

Настоящей хозяйкой вечера была актриса Испании Росси Де Пальма, блиставшая не раз на красных дорожках в изделиях Cartier. Michelin Хосе Авилеса – обладатель двух звезд организовал великолепный ужин для друзей марки. Ради такого случая он специально прибыл из Лиссабона. А певцы DJ Misty Rabbit и Тео Лоуренс отвечали за музыкальное сопровождение вечеринки.

Неделя Haute Couture в Париже: самые красивые украшения

Графические, изысканные драгоценности Высокой Недели моды взорвали воображение. Главной ценностью изделий Недели Haute Couture являются изобретательность и фантазия. Броши Schiaparelli созданы в сюрреалистическом ключе, что позволяет рассматривать их бесконечно. Необычными геометрическими формами были наделены серьги Atelier Versace, а колье Dior сочетают в себе сразу множество материалов, абстрактных и буквальных фигур, стилей.

Многие драгоценности идеально сочетаются с самими коллекциями. К примеру, Valentino представил колье с крупными рублеными элементами, как это создавали в средние века, а колье и серьги Giambattista Valli выполнены очень тонко, в духе ампир с ажурными деталями.

Записи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *