Образы дня на главных светских мероприятиях

Содержание

  1. Образ дня: российская марка Roseville, Елена Летучая
  2. Образ дня: Gucci, актриса Марго Робби

Образ дня: российская марка Roseville, Елена Летучая

44Несколько дней назад в Москве состоялась церемония «ТЭФИ-2016», где раздавались награды. В тот вечер в «Останкино» собрались все звезды телеэфира. Главным действующим лицом стала Елена Летучая, получившая сразу две статуэтки – в номинации «Вечернее ток-шоу» и за лучшее журналистское расследование.

Следует признать, что проекты телеведущей и продюсера — «Ревизорро-Шоу» и «Ревизорро», успехом обязаны идеально подобранному образу девушку, искусно ассоциируя с платиновым блондом, красной помадой и элегантными платьями-футлярами. Такого же стиля в наряде придерживалась Летучая и на церемонии – облегающее платье марки Roseville с пышной драпировкой спереди, дополнив его лаконичными босоножками на шпильке, миниатюрными часами и геометрической формы клатчем.

Укладка телеведущей была классической: волосы собраны в эффектный низкий хвост. Макияж Елены был акцентирован на губах при помощи алого цвета помады.

Образ дня: Gucci, актриса Марго Робби

HOLLYWOOD, CA - JUNE 27: Actress Margot Robbie attends the premiere of Warner Bros. Pictures' 'The Legend of Tarzan' on June 27, 2016 in Hollywood, California. (Photo by JB Lacroix/WireImage)

По традиции Марго Робби входит в список самых удачно наряженных звезд на важных ковровых дорожках. Этот раз не стал исключением, в Лос-Анджелесе, на премьере собственной картины «Тарзан. Легенда» она удивила не только интересной актерской работой, но и эффектно подобранным нарядом. Исполнительница роли Джейн Портер явилась на мероприятие в безупречном черном платье Gucci, выполненного из шелка и украшенного цветочной вышивкой. Стилист актрисы решила дополнить идеально сидячий наряд, который подчеркивает точечную фигуру девушки, босоножками того же бренда.

Что касается прически звезды, то это была лаконичная укладка с косым пробором и прямимы локонами, а макияж отличался натуральными тонами, слегка подчеркнув глаза черной тушью и персиковыми тенями, а губы – нежно-розовой помадой.

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *