Новые коллекции известных брендов 2017

Содержание

  1. Элегантная коллекция Balmain Resort 2017: танцы до утра
  2. Nina Ricci Resort: коллекция Париж 70-х в 2017 году
  3. Коллекция Carolina Herrera Resort: царство элегантности 2017

Элегантная коллекция Balmain Resort 2017: танцы до утра

67Оливье Рустен, креативный директор Balmain продолжает получать наслаждение от жизни и вдохновляет на это поклонников своего творчества. Все созданные им образы – это изысканные истории о молодых девушках, которые стремятся к независимости, выбирают одежду, которая акцентирует внимание на их достоинствах.

Новая коллекция Рустена была переполнена нарядами для роскошного легкого отдыха с танцами до утра. При создании коллекции дизайнер был вдохновлен его любимыми семидесятыми с их широкими брюками, яркими красками и летящим сарафаном.

Также в образах Оливье Рустена присутствовали стили Верушки и Бьянке Джаггер. От первой иконы стиля в коллекции появились жакеты «милитари», а вторая вдохновила на идеального покроя брючные костюма.

Nina Ricci Resort: коллекция Париж 70-х в 2017 году

43Гийом Анри, представитель бренда Nina Ricci, создал новую круизную коллекцию. Талантливый дизайнер в этот раз обратился к прошлому – образу парижанки стиля семидесятых годов, которая органично сочетала шелковые блузы с узкими брюками, причем не забывала о бархате и блестках, дениме, а вечерники посещала в обволакивающих тело платьях.

Помимо сложных фактур Анри задействовал в своей коллекции много цветов – синий, оранжевый, глубокий фиолетовый, фуксия, коричневый, светло-серый и металлический блеск. Именно благодаря последнему, некоторые платья и юбки, смотрелись, как расплавленный металл.

Коллекция Carolina Herrera Resort: царство элегантности 2017

46Бренд Carolina Herrera создал и показал новую круизную коллекцию, посвятив каждый образ элегантности – сдержанной и бескомпромиссной до последнего стежка. Кстати, коллекция была условно разделена на две части: первая собрала коктейльные и дневные образы, а вторая – только вечерние наряды для истинных принцесс.

Повседневная элегантность в интерпретации Carolina Herrera построилась на сочетании белого и синего, черного, денима и классических силуэтов, подчеркнутой талии и объемных брюках, глубоких декольте, игривых воланов на юбках, графичных цветных принтов и меха.

Вечернюю часть этой коллекции представляла молодая актриса Кирнан Шипке, которая невероятно стильно выглядела в нарядах с юбками в пол и платьях-бюсте.

 

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *