Лучшие купальники для худых девушек в 2016 году

Содержание

  1. Плюсы худенькой фигуры
  2. Как выбирать купальник худым дамам?
  3. Какой лучше: слитный или раздельный?
  4. Модные фасоны 2016 года
  5. Модные материалы
  6. Декоративные элементы

При выборе купальника у каждой девушки всегда возникает проблема. У полных барышень задача скрыть лишние сантиметры, а худощавые размышляют, как бы их добавить. В этой статье мы попытаемся разобраться, в чем же преимущества стройного силуэта, а также рассмотрим лучшие варианты купальников для таких девушек в 2016 году, которые обязательно привлекут взгляды многих мужчин на пляже.

Плюсы худенькой фигуры

Очень стройным девушкам повезло в том, что на них хорошо смотрятся любые модели, которые входят в каталог купальников 2016 года: раздельные фасоны, слитные, бикини со всем разнообразием цветов и принтов. Кроме того, обладая такой фигурой, не стоит беспокоиться о том, что обилие декора или какой-то элемент будет выглядеть нелепо или же отразится на объеме талии. Здесь, скорее всего, наоборот, в большинстве случаев дополнительный визуальный обман пойдет только на пользу.

Как выбирать купальник худым дамам?

40Стройная девушка должна подбирать купальный костюм не менее тщательно, чем пышная дама. Дабы маленькая грудь не превратилась в комплекс для пляжной красавицы, лучше выбирать яркую модель с чашечками и наличием всевозможных элементов на лифе – бусин, сборок, драпировок.

Также неправильно подобранная модель может наградить слишком худую модницу несуразным видом, подчеркивая все острые очертания фигуры. К примеру, если вы хотите отвлечь внимание от немного выпирающих ключиц или плеч, вам стоит обращать внимание на варианты лифа с толстыми бретелями. Чтобы визуально сгладить выдающиеся бедра попробуйте надеть классический низ, а вот мини-бикини вам не подойдет.

Худеньким барышням мы посоветуем дополнять купальный костюм широкополой шляпой, ярким парео или красочными аксессуарами. Все это поможет вам создать стильный и привлекательный пляжный образ.

При выборе купальника худеньким женщинам рекомендуется придерживаться нескольких правил:

  • варианты с обилием декоративных элементов удачно скроют не совсем привлекательные и тощие места;
  • модели с яркой расцветкой визуально увеличивают объемы;
  • принты и сложные фактуры могут отвлечь внимание от худобы.

Какой лучше: слитный или раздельный?

41Какую выбрать модель: слитную или раздельную стоит решать в индивидуальном порядке. Фигура может быть разной и открывать или скрывать какие-то части тела нужно в зависимости от наличия преимуществ и недостатков.

Если у вас ребра и тазовые кости выпирают, подбирайте закрытые варианты из плотной ткани. Лучшим вариантом будет купальник слитный.

В целом, худенькая женщина должна следовать простому принципу: скрыть все, что демонстрирует худобу, и создать объем тому, что хочется визуально увеличить.

Модные фасоны 2016 года

Популярные фасоны меняются ежегодно, добавляя привычные модели самыми неожиданными элементами. Как и в прошлом году, дизайнеры постарались для модниц и представили новую коллекцию на сезон 2016. Изучив все трендовые тенденции, дамы могут заблаговременно подготовиться к предстоящему отдыху. Итак, давайте рассмотрим самые модные фасоны купальников в 2016 году.

Винтаж

42Среди актуальных будут закрытые ретро-модели двух вариаций:

  • выполненные в стиле пин-ап на высокой посадке;
  • представленные под 50-е годы, простые, без лишнего декора.

Правда, такие модели несколько изменились с прошлых времен: приобрели интересные переплетения тесемок, экстравагантные вырезы, полупрозрачные кокетливые вставки. Они, как и раньше, зрительно утоньшают талию, скрывая несовершенства фигуры. Отлично подойдут обладательницам непропорциональных форм.

Слитные «майо»

44Несколько сезонов назад они сменили открытые фасоны и продолжают удерживать лидирующие позиции. Часто это ткани, щедро украшенные аппликациями, бахромой, шнуровкой и однотонные. Кроме того, изделия могут быть дополнены забавными принтами, придающими образу игривой несерьезности и бесшабашности.

«Холтер»

45Это своеобразный воротник, окружающий шею, притом, что спина и плечи остаются открытыми, что удачно подчеркивает их. Летом 2016 года смело одевайте такие модели на пляж – они ярко декорированы, сдержанны, но в меру.

Спортивный стиль

46В предстоящем сезоне актуальными будут не только спортивная обувь, но и купальники. Эти изделия наделены целым рядом преимуществ:

  • эргономичная форма;
  • качественный и современный материал, который позволяет участвовать в подвижных играх и комфортно плавать;
  • оригинальный внешний вид (с броскими вставками, молниями на открытых и закрытых моделях).

Глубокое декольте

47Данный фасон подойдет даже для летних вечеринок, если его правильно сочетать с подходящей макси-юбкой. Правда, это не самая лучшая модель для купания из-за некого неудобства. Акцент здесь сделан на внешний вид, но не на комфортный пляжный отдых.

Классические бикини

48Эффектные открытые бикини по-прежнему считаются в тренде. Они сочетаются с разнообразными лифами, их можно миксировать, создавая неординарные комбинации. Они идеально подойдут девушкам максимально уверенным в своей фигуре и желающим получить равномерный загар по телу.

Полуюбки

50Это свежий тренд 2016 года. Здесь дизайнеры интересно обыграли моду на силуэты, дополненные коротким низом. В комбинации с верхом без бретелек такая модель выглядит шикарно, но вызывающе. Если вы захотите удивить окружающих и вызвать восторг, смело одевайте его!

Монокини

51Изделие имеет необычный крой: со спины можно подумать, что верхняя и нижняя части раздельные. Однако дело обстоит совсем по-другому, ведь купальный костюм считается цельным. Изделие дополнено двумя едва заметными вырезами или графическими выемками, которые отличаются по форме в разных моделях.

Модные материалы

Металлизированные ткани

53На пике моды по-прежнему остается металлик. Сейчас его можно увидеть не только в повседневной одежде, но и на купальных изделиях. Этот тренд дает возможность представить свой оригинальный вкус и блеснуть в буквальном смысле этого слова.

Кожа

55Является самым экстравагантным вариантом для смелых девушек. Девушки в таком облике, скорее всего, не смогут комфортно плавать, зато успешно украсят любую вечеринку.

Кружева

562016 год отличился неожиданными образами и нестандартными решениями. К примеру, нежный кружевной лиф настолько необычен, что вы сможете его носить вместо топа, сочетая с джинсами или шортами.

Сетка

57Это достаточно неординарное нововведение, пришедшее к нам с Майами и Нью-Йорка. Данный вариант отлично выручит в знойную погоду жаркого сезона. Кроме того, сетка – не только комфортный и практичный элемент, но и красивое украшение, частично приоткрывающее тело и демонстрирующее таинственность.

Декоративные элементы

Разнообразные ремни

Практически любую модницу могут покорить незатейливые ремешки. Многообразие хитросплетений создают массу вариаций фасонов. Кстати, они абсолютно не являются помехой красивому загару. А модный и современный дизайн интригующе смотрится на теле.

Вырезы

Они популярны уже не первый год. И не зря, ведь так можно добавлять в образ зажигательную изюминку. Этого вполне достаточно для разгула фантазии. Единственный момент – данное белье не рекомендуем носить на солнце, поскольку получите комичную «боевую раскраску».

Шнуровка

Она присуща разнотипным фасонам. Вставляется спереди лифа или же по бокам плавок, чем добавляет простым купальникам загадочные нотки. Такая модель является шиком летнего сезона 2016.

Бахрома

Данный декоративный элемент уже не вызывает удивления. Он все еще остается хитом благодаря неугасающему интересу. Больше того, изделия, отделаны бахромой, сейчас на вершине популярности. Дизайнеры охотно рекомендуют: подобное украшение интересно, ярко и оригинально. Поэтому смело надевайте декорированные таким элементом вещицы.

Прозрачные части

Современный тренд – немного подчеркнутые контуры тела. Не смотря на о, что такие части изделия просвещаются, они отлично защищают участок тела от попадания солнечных лучей. Таким образом, вы добьетесь дерзкого стиля, даже немного консервативности.

Принты

Актуальная мода 2016 года не обошлась без ярких принтов. Изначально подобное мы увидели в обуви, повседневных нарядах, потом – в сумочках, аксессуарах, а сейчас оригинальный декор мы наблюдаем на купальных изделиях. Модные показы пестрят разнообразием расцветок и узоров.

Метки:,

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *