Новые тенденции в мире моды женских аксессуаров за май 2016

Содержание

  1. ДОМ TRUSSARDI показал ключевую сумку осенне-зимнего сезона
  2. Панама — необходимый аксессуар лета
  3. Часовые новинки Chopard, Happy Sport

ДОМ TRUSSARDI показал ключевую сумку осенне-зимнего сезона

22Марка Trussardi в рамках фестиваля Firenze4Ever продемонстрировала сумку Lovy, ключевую в новом сезоне. Среди ее плюсов: необычные оттенки, универсальный размер, модные варианты фактуры кожи. Символ Дома – борзую можно увидеть в застежке сумки. Если кто-то захочет стать обладателем сумки Lovy, то совсем не обязательно дожидаться осени. Ее уже можно заказать на официальном сайте марки и еще некоторых источниках.

Панама — необходимый аксессуар лета

33Дизайнеры много потрудились, чтобы защита от палящего солнца была очень красивой. Показы Tommy Hilfiger, Ashish, BCBG Max Azria, Jil Sander и другие показали много вариантов стильных панам. Конечно, лаковый головной убор Alexander Wang – плохая идея для жары, зато наглядно показывает правильную форму. Сегодня почти никто не помнит, что панамой считалась соломенная шляпа, похожая на федору, родом из Эквадора. Мы больше привыкли к такому эквиваленту, как шляпа-ведро, выполненная из текстиля с зауженными полями, направленными вниз.

Панама идеально защищает от солнца, даже без очков вы не будете чувствовать дискомфорт. В жаркие дни в городе или на море – вещица необходимая. К тому же она идеально подойдет для любого типа купальников. Этот головной убор лучше носить с трикотажным платьем, например, как на показе Tommy Hilfiger, джинсовым комбинезоном, шортами в стиле сафари или же туниками-вышиванками, в целом со всеми вещами, которые будут в моде этим летом.

Часовые новинки Chopard, Happy Sport

44Chopard обновляет свою коллекцию Happy Sport от лета к лету уже не первый год, это, кстати, основной флагман коммерческого успеха марки. Секрет прост: много лет назад (более 15) дизайнеры мануфактуры решили дополнить любимые девушками по всему миру часы Happy Diamonds с ремешком из резины и плавающими бриллиантами. Идея клиентки Chopard увенчалась успехом и нашла свою поддержку. Так и вышли в свет Happy Sport. Этот год запомнится обновлением среднего размера часов с классическим циферблатом, продемонстрировав небольшую коллекцию резиновых ремешков оранжевого, голубого, бирюзового цвета. Что касается их рельефа, то он напоминает обычные стальные часовые браслеты, но именно яркий цвет привлекает внимание. Такого рода часы идеально сочетаются с любой ювелирной данью нынешней моды, разнокалиберными браслетами.

Записи по теме:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *